龙王,可能会是斗罗系列的巅峰……大概……

核心提示

rt,其实我觉得这是不太可能,也可能是引战贴,不过看到不少人在贬低龙王,我也不得不站出来提出自己的观点了。斗一是经典自己的观点,固然不错,而且相信不少人也会像我一样时不时把斗一给拿出来看看。好了不扯淡了,我想论述一下自己的观点一,我觉得战斗力很平衡,别说越级杀人什么不科学,这是玄幻小说一般的套路,我觉得这一定是必不可少的因素,但不得不提,这一部的战斗力平均真的很平衡,我自认自己看过不少书了,战斗力平均的我也很少能看过,例如50他们去挑战千年魂兽,是非常艰难地打过去的,伤的伤,绝对不像是开挂一样。

rt,其实我觉得这是不太可能,也可能是引战贴,不过看到不少人在贬低龙王,我也不得不站出来提出自己的观点了。

斗一是经典自己的观点,固然不错,而且相信不少人也会像我一样时不时把斗一给拿出来看看。好了不扯淡了,我想论述一下自己的观点

一,我觉得战斗力很平衡,别说越级杀人什么不科学,这是玄幻小说一般的套路,我觉得这一定是必不可少的因素,但不得不提,这一部的战斗力平均真的很平衡,我自认自己看过不少书了,战斗力平均的我也很少能看过,例如50他们去挑战千年魂兽,是非常艰难地打过去的,伤的伤,绝对不像是开挂一样。

二,队友的重要性,可能看过绝世的人都会吐槽,这哪是史莱克七怪,这完全就是霍雨浩的单人秀嘛!不过龙王的确很注重队友的合作性,每每战斗都不是一个人来过的,而是一群人来一起上,每个人的攻击都有自己的特性,虽说三少把笔墨都添在50身上,可是我可以感觉到队友起到的必不可少的重要性,这是三少进化的一步。

三,特性的滥用,这个并没有如同霍挂那么频繁,霍挂的挂永远没有副作用的,随意而为,这看得让人一个难受,但是龙王的挂相对而言比较正常,起码有副作用,像是金龙王的力量一样,每每调动都需要消耗大量的魂力和气血,下面请允许我剧透一下,可能看过实体书的同门不会觉得怎么样,当初看到古月和50的武魂融合技,我也感到烦躁,因为在绝世里几乎看腻了,也看烦了,可是这次的武魂融合技几乎不能用,或者说完全没法用,一用就会加快破坏金龙王的封印,对,不是顺势,而是强行破坏,这样我感觉到三少开始用心写一本书了。

这是我在龙王前中期所看到的,于我个人而言,单凭这三点可以与斗一相匹敌,但并未超越,若是后期不赶,好像前期那么严谨的话,不失是一本好书,也可能会达到斗罗系列的巅峰,因为斗一后期也很赶,很匆忙。

别说主角锻造之类的有开挂的嫌疑,我觉得这个必不可少,套路,必须的,主角光环,必须的,但不怎么大,所以没怎么觉得有什么好说的,再者它副作用和调动了金龙王力量是一样的

这是我个人观点,也是我尽量地站在客观角度来评论了,请各位同门轻喷

------------------------------------------------------------------------------------------

其实到了最后,无论结果如何,也没什么怨言可说了,这么早发表自己的意见纯属是立FLAG可以理解。再者,我是看盗版的,并没有支持正版,所以对三少并无什么批评可言。

奇怪之处自有奇怪的人,每一本书的过程如果像是心中所想的那样,那还有什么看的理由呢?什么事情都无法称心如意,若是事事都是这样,那么我觉得,这活着也没有什么意义了。

版权信息

原文标题:蛮荒仙界 龙王,可能会是斗罗系列的巅峰……大概……

原文地址:http://www.shengxuba.com/article/602.html

本文转载自百度贴吧(http://tieba.baidu.com/p/4680863416),原作者您账户在等Love,版权归原作者所有,转载请保留以上内容

蛮荒仙界 书友评论